L’estratto di fagiolo utile per la tua linea!

Le proteine del fagiolo concentrate sono utilizzate già da tempo come integratore alimentare di sostegno nel trattamento del sovrappeso. La loro funzione è quella di limitare l’azione delle amilasi (gli enzimi delegati alla digestione degli amidi) durante la digestione, impedendo la trasformazione degli amidi in zuccheri semplici e la conseguente conversione di questi in grassi di deposito, ovvero negli inestetici rotolini di adipe.

Con l’assunzione di questo integratore (Art.289) si riduce il picco di glicemia dopo i pasti.

Si limita conseguentemente il rilascio di insulina riducendo gli accumuli di adipe e facendo mantenere più a lungo il senso di sazietà.

Le proteine del fagiolo concentrate riduce l’assorbimento dei carboidrati.

Favorisce il controllo della glicemia, è utile nel trattamento della disbiosi intestinale e provvede al controllo calorico durante la giornata.

Tutto questo, se l’ integratore viene usato come indicato, porta a una riduzione del peso corporeo.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: